当前位置: 网站首页>>清宜国际>>正文

我院召开海外硕士研究生会学生干部竞聘演讲大会
2021-04-16 17:32

在竞聘演讲大会上,每位竞选者很自信地走上演讲台,他们毕业于不同的学校,有着不同的气质和经历,竞选者分别就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。他们语言自然流畅,仪态端庄大方,有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象。慷慨激昂的竞选演讲,在活动中气氛紧张而又热烈。本次共有10位竞选者分别上台做了精彩的演说。最终学院综合评议后,确定了国际教育学院海外硕士研究生会学生干部名单。

本次竞选大会的成功召开,有助于研究生提升自我管理能力,健全了研究生会组织,为研究生会增添活力。相信研究生会会在学院的正确领导下,百尺竿头,更进一步,积极协助学院做好研究生的各项工作。