当前位置: 网站首页>>专题栏目>>疫情防控>>正文
 
我院关于征集“积极抗击疫情,携手共渡难关”优秀网络文化作品活动方案
来源:本站    作者:原创     时间: 2020-02-17 11:31

在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,人人都是参与者,人人皆为战斗员。这场斗争,需要我们每个人众志成城,鼓舞抗疫斗志,坚定抗疫信心!为凝聚人心,鼓舞士气,传递正能量,传播校园动人故事,团结引领大家齐心协力战胜疫情,国际教育学院(国际合作交流处) 现面向学院全体师生征集“积极抗击疫情,携手共度难关”优秀网络文化作品

一、征集主题

积极抗击疫情,携手共度难关。

二、征集时间

即日起至2020年2月27日。

三、内容形式

作品应为文学、音乐、微视频、动漫和宣传标语等形式,聚焦主题,积极向上,篇幅精炼,易于网络传播。

四、作品要求

作品必须把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,作品须为未公开发表的原创作品。

五、作品展示

学院挑选优秀作品在我院网站和微信公众平台展示。

六、优秀作品评选

学院坚持公开公正透明的原则,组织评委对展示的作品进行分类评选,对评选出来的优秀作品,学院予以表彰。学院选送优秀的作品报到学校。

七、投稿方式

教师作品发至朱梦莉老师邮箱:604328106@qq.com。学生作品需注明专业班级和姓名等信息,由每个年级辅导员收齐后发给朱梦莉。

学生作品接收邮箱:

2016级学生发至毛晓新老师邮箱:493264616@qq.com

2017级学生发至张锦老师邮箱:371788521@qq.com

2018级学生发至齐硕老师邮箱:7650343882@qq.com

2019级学生发至宋新克老师邮箱:46769835@qq.com

请大家广泛发动,积极参与,弘扬主旋律,传播正能量,进一步凝聚起众志成城战役情的强大精神力量,坚决打赢疫情防控狙击战!




                            国际教育学院(国际合作交流处) 

2020年2月17


关闭窗口