当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学子风采>>正文

我院学生在首届“瑞锋杯”纺织材料专业技能大赛中获奖
2016-05-30 10:25 国际教育学院

5月28日,由河南省纺织工程学会、河南省纺织行业协会、河南财贸轻纺烟草工会主办,河南工程学院、中原工学院承办,深圳市瑞锋仪器有限公司协办的首届“瑞锋杯”纺织材料专业技能大赛总决赛在河南工程学院桐柏路校区举行,由国际教育学院纺织工程(对外)1441班张帅、刘灿、张数数组成的代表队在本次大赛中荣获“院校学生组”二等奖。

来自河南工程学院、中原工学院的58支学生代表队和来自纺织行业的16支企业代表队参加了此次比赛的预选,最后有4支企业代表队和4支学生代表队进入总决赛。经过上午的实操比赛和下午的理论知识竞赛,企业组和院校学生组分别决出了一、二、三等奖各一项。所有获奖学生选手还同时获得了深圳市瑞锋仪器有限公司和河南平棉纺织集团股份有限公司颁发的预聘书。

国际教育学院高度重视本次比赛,赛前认真组织培训,辅导老师全程参与竞赛指导。此次成绩的获得充分展现了我院学生扎实的专业基础和良好的团队合作意识,彰显了我院深化教学改革、提高人才培养质量工作的良好成效。

(撰稿:朱梦莉)