当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学子风采>>正文

恭贺我院杨静同学顺利完成澳大利亚堪培拉大学本科学业并获得学士学位
2016-04-08 14:31 国际教育学院

我院杨静同学经过两年多的不懈努力,以良好的成绩完成了澳大利亚堪培拉大学本科学业,获得学士学位。杨静同学是我院2011级装潢艺术设计专业专科学生,于2013年7月赴合作院校澳大利亚堪培拉大学艺术学院深造,攻读平面设计专业。
    杨静在澳学习刻苦努力,成绩优异,期间被堪培拉大学选送到意大利学习,是堪培拉大学艺术学院第一个华裔交换生。今年3月份已获得澳大利亚八大名校之一的新南威尔士大学硕士研究生入学资格,将继续攻读硕士学位。我院至今已有十余名赴澳留学生顺利完成学业并获得学士学位。

(撰稿:朱梦莉)