当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学子风采>>正文

国际教育学院开展第二届“中外文化交流月”之“外国风情展映”活动
2014-10-23 15:17 国际教育学院

1021日晚上19点,国际教育学院第二届“中外文化交流月”之“外国风情展映”活动在信息楼举行。学院部分老师和大一全体学生参加了此次活动。

“外国风情展映”是国际教育学院“中外文化交流月”系列活动之一。 展映活动共分为“澳洲风情展映”和“荷兰风情展映”两部分。通过观影使同学们更加深刻了解澳大利亚和荷兰的自然风光、旅游地理、人文环境以及合作院校的校园文化,促进中澳和中荷文化交流。生动有趣的视频引起了同学们的阵阵笑声,同学们都被异国他乡的美景深深吸引。

此次“外国风情展映”使同学们开阔视野,更深刻地了解澳洲和荷兰的历史文化、风土人情,切实地促进了中澳、中荷文化交流。

(撰稿人:朱梦莉)