当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学子风采>>正文

国际教育学院举行悬挂“三文明标语”党日活动
2014-10-21 16:55 国际教育学院

1021日中午,国际教育学院在南校区小树林开展了悬挂“三文明标语党日活动。国际教育学院部分党员和入党积极分子在学院学生党支部的带领下参加了此次活动。

党员和入党积极分子们都亲手把自己精心制做的“三文明标语牌”挂在了博物馆通往信息楼的小路两旁。“不图自己方便,且为绿色校园行方便”、“人人撒播绿色,处处享受精美”、“静以修身,学从育德”等精美的手绘卡片吸引了上下课从此经过的同学驻足观看。轻松、有趣、优美的语言深受同学们的喜欢。大家通过阅读标语牌深刻感受到了“三文明教育”的主旨。使广大学生们意识到文明要从现在做起,从自我做起,从一点一滴做起,努力提高自己的文明修养,真正做到“说文明话,办文明事,做文明人”。

(撰稿人:朱梦莉)