当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学生组织>>正文

国际教育学院领导与本届团总支学生会干部合影

国际教育学院领导与上一届团总支学生会干部合影

国际教育学院第三届团总支学生会集体合影

1030日中午1230,国际教育学院在信息楼A201举行了“第三届团总支学生会”换届大会。国际教育学院党总支书记刘良坤,党总支副书记赵方,团总支书记朱梦莉以及辅导员老师和所有学生会成员参加了此次会议。

大会在激昂的国歌声中拉开了帷幕。第一项,由团总支书记朱梦莉老师对上一届团总支学生会工作进行了总结。第二项,由第二届团总支学生会主席杨光总结了第二届团总支学生会的工作。第三项,主持人宣读了上届学生会主席团及部长的名单并邀请上台颁发了聘书。第四项,党总支副书记赵方宣读了第三届新任团总支学生会干部任职名单,并希望他们能共同努力做到最好,再创国际教育学院新辉煌。第五项,进行新老学生会主席交接仪式。第六项,第三届团总支学生会主席吕海峰代表第三届团总支学生会发言,在肯定上届学生会工作成绩的同时,指出了一年来团学工作的不足,并对新一届的团总支学生会工作做了展望。

最后国际教育学院党总支书记刘良坤对新一届团总支学生会干部提出了几点要求:学生会干部要以身作则,严格要求自己,起到模范带头作用;积极配合各部门开展工作,充分发挥纽带作用,为学院发展尽自己一份力,为国际教育学院增光添彩。

(撰稿人:朱梦莉)