当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学生组织>>正文

国际教育学院召开动画专业外出考察安全会议
2014-09-29 15:49 国际教育学院

根据国际教育学院影视动画专业人才培养方案,国际教育学院将在68周组织2012级动画专业全体学生外出考察,为了确保此次教学活动安全有序进行,达到专业实践的预期效果,国际教育学院于2014928日在信息楼A502召开了动画专业外出考察安全工作会议。相关学管老师、本次带队老师以及2012级全体动画专业学生参加此次会议。

首先,学管老师呼吁各位同学间要珍惜短暂的写生时,全身心地投入到写生活动中,认真地走向艺术实践,在美好的大自然中创作出高质量的写生作品。老师重点强调了考察期间的安全问题,要求全体学生服从带队教师的安排,注意自己的人身安全、财务安全,学生干部一定要发挥好作用,以身作则,协助带队教师的管理工作,并且要求各班班长每天定时向辅导员老师汇报班级学生情况。

接着,带队专业老师们就外出考察的相关事宜与学生们作了进一步的沟通交流,如本次路线的设计,外出写生秩序的严格遵守,绘画工具的准备,写生实地素材搜集,作品形式丰富多样等。同学们对此表现出很高的参与热情,踊跃地提问,老师们都耐心地一一作答。

最后,带队专业老师和辅导员老师一起指导学生签读《国际教育学院外出考察安全承诺书》,以帮助学生提高安全防范意识,为此次外出考察圆满成功打下坚实基础。

(撰稿人:张锦)