当前位置: 网站首页>>团学工作 >>学生组织>>正文

国际教育学院召开2013级学生雅思学习经验交流会
2014-09-28 15:02 国际教育学院

925日下午1点,国际教育学院在综合楼A210会议室召开了2013级学生雅思经验交流会,党总支书记刘良坤、副书记赵方以及学管老师参加了此次交流会,会议同时邀请了澳大利亚中方代表赵力强前来与学生进行深入的交流,并就学生最关心的雅思考试问题做了详细耐心的解答。

在交流会中,先由学生逐一进行了雅思学习的经验分享,并结合自身提出自己学习中所遇到的实际困难。在接着的讨论环节中,同学们踊跃发言,积极参与讨论。部分同学有强烈的出国意愿,并表示家人也是大力支持,现在最担心的还是自己的雅思成绩。澳大利亚中方代表赵老师就同学们提出的问题一一进行了解答,并鼓励大家要有信心和耐心,要把未来把握在自己手里。刘书记也表示学院将尽最大的努力来帮助同学们提高雅思成绩,将开辟多种辅导途径例如:开设雅思封闭培训班,设立英语老师对学生的一对一辅导,增设英语晚自习等。

此次座谈会持续了将近两个小时,会后,赵老师又和同学们进行了一对一的单个沟通,对每个人面临的具体困难提供了具体的解决方案。通过深入交流,同学们放下了思想包袱,增强了学好英语的信心以及通过自己的努力实现自己人生价值的决心。交流会气氛融洽,此次会议取得了圆满的成功。

(撰稿人:崔丽娟)