当前位置: 网站首页>>团学工作 >>团学动态>>正文

我院组织召开安全教育主题班会
2020-11-17 09:57 朱梦莉

为了提升大学生的安全意识,11月11日至14日,wo院组织各班召开安全教育主题班会,辅导员、班主任和全体在校生参与了本次班会。

班会内容主要围绕校园安全的重要性来开展。班会上,宣读了学生手册校园安全相关章节,以高校近年来经常发生的校园安全相关案例向同学们介绍有关安全问题,提醒同学们注意校园安全,遵守校规校纪。在讨论环节,同学们对学校及宿舍容易发生的安全问题纷纷发表了自己的观点,通过讨论,大家意识到了自己在校园的不良习惯和行为带来的危害,并表示以后会更加注意安全问题,提高安全意识。

本次主题班会的召开,使同学们进一步了解了大学校园所存在的安全隐患,有助于提升同学们的安全意识和自我管理能力。