当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
抗疫宣传片《明天会好的》
来源:本站    作者:原创     时间: 2020-02-25 11:46


创作者说

    2020年伊始,一场席卷全国的新型冠状病毒爆发开来,一时间我们所有的人的生活都被打乱了。然而,面对这次疫情,我们无比的团结。作为河南工程学院国际教育学院的一名学生,我发现在我的身边,存在着许许多多的“勇士”。他们在平常或是普通学生或是老师,但是面对疫情,他们迎难而上,积极主动地成为志愿者,为防疫工作贡献出自己的力量。他们默默付出,无私奉献,让我深受感动。

   与此同时,许许多多从国际教育学院走出来的海外学子们,也都在时刻关注着祖国这场突如其来的疫情,他们虽然身在异国他乡,但仍心系祖国,祖国的一举一动都牵动着他们的心。

   正是这些普通而又特殊,平凡而又不凡的河工人,深深地打动着我,使我在这个特殊的冬天感受到了别样的温暖。

   这就是我创作这个作品的初衷。我想通过这个作品,向所有在抗疫一线奋战的人们致敬!向所有为抗击疫情而奋战的河工人致敬!隔离不隔爱,我们心连着心,始终与你同在,让我们一起为武汉加油!为中国加油!

创作者简介

  张艺塬,河南工程学院国际教育学院视觉传达设计(对外)专业1741班学生,担任班级生活委员、学院团委学生会主席,工作踏实认真,勇于担当,组织协调能力强。先后荣获优秀学生干部、学风建设标兵、暑期大学生“三下乡”社会实践活动先进个人等荣誉称号。


关闭窗口