当前位置: 网站首页>>团学工作 >>团学动态>>正文

“学雷锋精神,青春战“疫”,我们都在线” 主题团日活动
2020-03-05 14:23

在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,第57个全国学雷锋纪念日如期而至。疫情限制了我们活动的脚步,却阻挡不了我们弘扬“雷锋精神”的热情。202034日,国际教育学院组织各班在线开展了“学雷锋精神,青春战“疫”,我们都在线”主题团日活动,活动由各班团支部书记主持。

活动中,各班团支部书记组织收看了“致敬志愿者”等视频,分享了我院学生在抗击疫情志愿服务活动中的感人故事;同学们就如何在疫情期间弘扬“雷锋精神”积极发言交流,大家纷纷表示要进一步凝聚力量,团结起来,继承和发扬中华民族的优良传统和美德,学习雷锋“只讲奉献,不讲索取,全心全意为人民服务”的优良作风,争做学习雷锋的好榜样,争做新时代的优秀大学生。同学们参与活动的热情很高,活动的氛围十分融洽。