当前位置: 网站首页>>团学工作 >>团学动态>>正文

国际教育学院开展庆祝“十八大”系列活动
2012-12-07 10:40

为隆重庆祝“十八大”的胜利召开,国际教育学院广泛开展宣传活动,扎实开展了形式多样的“追忆光辉党史,重温入团誓词,集体签名宣誓,振奋精神庆祝十八大”系列活动,以实际表现向“十八大”献礼。

“十八大”开幕前,为让全院学生深入了解党的光辉发展历程,国际教育学院于1112日组织各班召开“追忆光辉党史,喜迎十八大”主题班会,整理收集第一届党代会光荣召开的历史文献资料,回顾了自1921年中国共产党建党以来的伟大成就,让学生们受到了深刻教育和思想洗礼。随着“十八大”的胜利召开,国际教育学院的庆祝活动掀起高潮。119日中午在南校区体育场,国际教育学院组织全院学生召开“重温入团誓词,集体签名”宣誓大会,全院学生庄严宣誓共青团员入团誓词,重温这一光荣而神圣的时刻。全院学生宣誓后集体签名,以此引导全院学生增加使命感和责任感,了解、学习、理解“十八大”精神,指导推动学院各项事业发展。

国际教育学院组织开展的庆祝“十八大”系列活动,展示了国际教育学院学生热爱党、拥护党、跟党走的价值追求和深厚情感,充分体现了国际教育学院学生庆祝“十八大”召开、立志奋发成才、开创美好未来的青春豪情。

附件【国际教育学院开展“庆祝十八大”系列活动.doc已下载