当前位置: 网站首页>>团学工作 >>团学动态>>正文

“超越极限,超越自我”迷你马拉松接力赛顺利举办
2024-01-08 15:56

为增强同学们的团队意识、拼搏意识、健身意识、竞争意识,展示全体同学团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,2023年1月7日,在南区操场,校体育部与国际教育学院联合组织举办了“超越极限,超越自我”迷你马拉松接力赛,河南工程学院全体学生参加了此次比赛。

国际教育学院党委副书记李载东为此次活动致辞,他向准备本次运动会的各部门以及各位刻苦训练、积极准备的运动员表示亲切的问候,并预祝本次迷你马拉松接力赛取得圆满成功!

本次活动通过抽签方式确定小组,5人为一组,一批五组进行团体接力赛,每人跑步1公里,团体共计5公里。中午12:30选手检录完毕。一声枪响,同学们迈着矫健的步伐即刻冲出了起跑线,凛冽的冬日也无法阻挡同学们的脚步,他们用脚步丈量赛道,以汗水挥洒青春!操场旁呐喊助威的观众也是一道靓丽的风景线,他们的存在让比赛的氛围更加浓厚。经过激烈的角逐,赵栓柱、白锦辉、王瑜浩、任天赐、牛平平五位同学获得了本次比赛的冠军。

人生也像一场马拉松,坚持才是成功的关键。本次马拉松比赛的顺利举办加强了学生之间的交流,也让更多同学感受到了长跑的魅力,希望同学们在日后依旧能发扬比赛中的拼搏精神,跑好自己人生的马拉松!

(图文:王焯 毛晓新 审核:李载东)