当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文
 
我院设立毕业生就业指导员
来源:本站    作者:原创     时间: 2020-05-09 10:36

为把毕业生就业工作落到实处,提高毕业生的就业质量,国际教育学院在我院教工党员、科级以上领导干部中设立就业指导员,对我院毕业生开展就业指导,帮助毕业生顺利就业。

就业工作是民生工程,国际教育学院党委高度重视毕业生的就业工作,先后多次召开会议专题研究就业工作。学院结合就业工作年度绩效考核情况,认真梳理就业工作中存在的问题,提出整改措施。在学院中设立毕业生就业指导员是学院就业工作的新举措,学院认真制定了毕业生就业指导员的工作职责,积极组建工作群,及时发布就业政策,及时推送就业信息,及时进行问题交流。下一步学院很快启动对毕业生就业指导员的培训工作,积极引导毕业生就业指导员又好又快地开展工作。

疫情当前,国际教育学院多措并举,最大限度地降低疫情对毕业生就业的影响,帮助毕业生解决就业实际困难,引导毕业生端正就业心态,转变就业观念,增强就业能力和自我发展能力,确保实现稳定就业,确保我院2020届毕业生就业工作完成既定目标。(撰稿:马小雨)


关闭窗口