当前位置: 网站首页>>教学科研 >>综合管理>>正文

国际教育学院接受学校专家组检查
2016-04-29 15:34 国际教育学院

4月29日上午,学校评估整改检查验收专家组第四组组长李晓春、副组长汪诗怀一行12人对国际教育学院的整改工作进行全面现场检查验收。
    专家组认真听取了副院长王红丽的评估整改工作情况汇报,详细查看了各相关文件,并对有关工作进行了指导。李晓春对我院的整改工作表示充分的认可,并提出了两点意见:一是要营造更具国际氛围的教学和工作环境,二是不要放松学生的立志、爱国教育。
    本次检查为我院指出了今后的努力方向,将进一步推动我院今后的各项整改和建设工作。

(撰稿:苏湉)