当前位置: 网站首页>>教学科研 >>综合管理>>正文

国际教育学院召开外教教学工作会议
2016-03-17 13:39 国际教育学院

3月16日下午,国际教育学院在会议室8317召开本学期期初外教教学工作会议,学院副院长王红丽、英语教研室主任魏京京、各位外籍教师和外教助课出席了此次会议。

会议首先向本学期我校新聘请的两位外教表示欢迎,简要介绍了各与会人员并明确了外教教学事务相关联系人。然后,对学校和学院每学期教学任务进行再次强调,要求每位老师按照学校要求的标准规范认真撰写和按时提交各种教学资料、依照教学计划开展课程教学。第三,对上学期和本学期初教学工作中遇到的问题进行了归纳总结,提出今后应对不足之处加以改进。最后,各位中外籍教师对国教院各专业学生特点、当前学生英语学习状况、部分学生英语学习动力不足的原因等进行了探讨分析,并提出相关对策。

会议的举行使中外籍教师在对中西方不同教学模式和方法的交流中相互学习、共同提高,促进学院英语教学不断迈向新台阶。

(撰稿:魏京京)