当前位置: 网站首页>>教学科研 >>综合管理>>正文

国际教育学院召开第三届“中外文化交流月”系列活动总结表彰大会
2015-12-03 14:45 国际教育学院

12月2日,国际教育学院第三届“中外文化交流月”系列活动总结表彰大会在西校区学生活动中心学习堂隆重举行,国际教育学院党总支书记刘良坤、副院长孙建华、副院长王红丽、党总支副书记马小雨等出席了本次大会,中澳合作项目负责人赵力强以及我校学生处副处长赵方、校团委副书记刘妍彬持续密切关注我院的“中外文化交流月”系列活动,并亲临大会现场,对活动的顺利开展实时进行指导,国际教育学院全体师生参加了本次大会。

在表彰大会上,国际教育学院副院长孙建华宣读了表彰决定,国际教育学院党政领导和中澳合作项目负责人赵力强、学生处副处长赵方、校团委副书记刘妍彬等特邀嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书,国际教育学院党总支书记刘良坤最后作了总结讲话。

国际教育学院第三届“中外文化交流月”系列活动历时一个月,活动期间共开展了“中外合作办学项目宣讲”、“外国风情展映”、“澳洲、荷兰文化知识竞赛”、“英语趣味大比拼”等活动,本次活动得到了澳大利亚堪培拉大学的关心和赞助支持。

“中外文化交流月”活动是国际教育学院精心打造的品牌活动,各项活动贴近专业、贴近生活、突出国际、独具学院特色,该活动既丰富了学生的课余文化生活,又促进了中澳、中荷文化交流;既开阔了学生的国际视野,又激发了学生的出国热情,受到了师生的欢迎和一致好评。

(撰稿:朱梦莉)