当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院圆满召开第四次学生代表大会
2022-05-11 16:33

文:刘洋 图:毛晓新 审核人:李载东

炎暑将至万物长,又迎来了新一届的学生代表大会。由于疫情原因,2022年5月9日19点,学院通过线上腾讯会议召开了国际教育学院第四次学生代表大会。国际教育学院团委书记朱梦莉、团委副书记杨喆焜老师参加了本次大会。在主持人马艺菲对本次大会代表资格的审查结果进行报告之后,大会在国歌声中拉开序幕。

首先,杨喆焜对上一届学代会组织取得的成绩给予了高度肯定,并预祝本次学代会圆满召开。国际教育学院第三届学代会主席生俊岳对我院2021年的学生工作进行了总结,并强调学代会代表应秉承为学生服务的宗旨和严谨的工作态度为学院建设出一份力。朱梦莉在大会最后进行总结,对大会的圆满召开表示祝贺,指出在过去的一年里,学生组织在疫情防控、志愿服务、校园文化等工作中贡献了智慧力量,展现了青春风采。强调各位代表要提高政治站位,珍惜代表身份,正确行使代表权益,增强团结凝聚力,各部门之间加强沟通与合作,努力建设学院美好明天。

大会步入尾声第四届学生委员名单也相继产生,他们是:曾菲,时贤龙,朱涛,朱瑞芳,熊文瑞,刘超杰,李鑫洋,张静雯,李洋,孙昊杰,马卓昕,严睿,刘昊,马艺菲,王子琛等15位同学。相信新一届委员会一定会尽职履责,积极推动我院学生工作迈上一个新的台阶!