当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

学校人事处部门干部下沉我院助力疫情防控工作
2022-05-16 09:42

文:刘洋 图:毛晓新  审核人:田珂

为进一步做好校园封闭管理期间疫情防控工作,落实好各项防疫措施,按照学校《关于机关教辅部门干部下沉一线协助推进疫情防控工作的通知》的安排部署,5月14日下午,人事处处长李威、副处长王征、科员刘少静组成防疫服务工作队来到我院,助力我院疫情防控工作。

在学院8317会议室,工作队针对科学防控疫情做了知识宣传,回应教职工关切,帮助做好教职工思想教育和心理疏导,并仔细询问了学院关于线上教学的开展及后勤保障等相关工作,对学院的抗疫事迹和先进典型予以充分的肯定。随后,工作队在学院领导的陪同下深入到学生宿舍,了解学生动态,协调解决学生急难愁盼的问题,为学生送上人文关怀。

“你们的到来,就是对学院最大的支持!”防疫服务工作队的到来,进一步推动了学院疫情防控战斗力的提升,同心抗疫,共同筑牢学校疫情防控的严密防线。