当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院与信息与网络管理中心开展“送清凉”支部1+1活动
2022-06-08 22:34

文:朱梦莉  审核:李载东

以爱育人,筑梦前行。2022年专升本考试即将到来,为营造良好的考前氛围,让考生感受到学院的关爱和祝福,6月8日中午,国际教育学院与信息与网络管理中心联合开展了“送清凉”支部1+1活动,为我院参加专升本考生助力。国际教育学院党委书记刘汝举、院长赵涛、信息与网络管理中心党支部书记马小雨、学院党委副书记李载东、信息与网络管理中心副主任郭小波以及两个部门支部的教师党员和学生党员代表参加了本次活动。

活动中,领导和老师们冒着酷暑到宿舍看望了学生,并把信息与网络管理中心党支部精心准备的“百事可乐”送给了同学们,预祝同学们考试顺利。老师与同学们进行了亲切地交谈,全面了解了学生的考前情况和身心状态,鼓励同学们要调整好心态,轻松迎战,嘱咐同学们天热要做好防暑,学院是他们的坚强后盾,老师期待他们的凯旋。

此次支部1+1活动送去的夏日清凉和祝福,不仅是夏日里的舒适和惬意,也是为考生们鼓劲加油,增添信心力量,助力考生圆梦,更是为他们分担焦虑与期待。祝福所有的专升本学子不负众望,考上理想的学校。