当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院召开加强党风廉政建设,强化正风肃纪“四风”——全体党员节点“纠四风”学习会
2022-12-30 18:18

图:李睿  文:李睿  审核:李载东

12月30日上午,国际教育学院(国际合作交流处)在学院会议室召开了加强党风廉政建设,强化正风肃纪“四风”——全体党员节点“纠四风”学习会。学院全体党员出席参会。

会上,学院党委书记刘汝举指出,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“两个维护”的坚定性、自觉性。要持续强化理论武装,持续净化政治生态,持续严肃政治生活。要标本兼治反腐败,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。始终保持不敢腐的高压态势、织密不能腐的制度笼子、筑牢不想腐的思想根基。要持之以恒抓作风,坚决防治“四风”,根除形式主义、官僚主义、享乐主义。要驰而不息纠正“四风”,营造良好氛围。

全体党员纷纷表示,在春节期间会以身作则,严格落实规定精神,自觉抵制奢侈浪费、大操大办等不良风气,带头勤俭文明过节,坚决防止“四风”问题反弹回潮,大力弘扬新风正气,推动党风廉政文化建设常态化。