我校中外合作办学上半年外方教学周圆满完成
2022-07-08 11:39

图:张兴军  文:邵京京  审核:赵涛

我校与澳大利亚堪培拉大学、英国班戈大学合作举办的本、专科共七个项目的外方教学周课程于近期顺利结课。本学期开设的外方专业核心课程覆盖项目内全体学生。外方院校共选派优秀的专业教师开展线上授课、讲座及辅导,同时,我校30名专业教师参与助课。

为保证线上课程教学效果,学期初,学院负责人与国际合作交流处、教务处及相关学院共同协作,参与教学设备调试,反复沟通教学内容、教学方式和考试组织等细节。线上课程以外方录课、平台同步直播辅导、重难点在线答疑为主;学院参与助课教师协助完成答疑、作业收缴、问题反馈、线上考试教学活动;学生按时到课,认真听讲,教学秩序井然,沟通顺畅,保质保量完成了本学期外方教学周线上教学任务。