当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院教工党支部开展“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会
2022-11-24 22:10

图:杨喆焜  文:毛晓新  审核:李载东

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会红旗渠精神,按照学校党委组织部的部署要求,11月24日晚,国际教育学院教工党支部组织开展了“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,主管副校长董浩平列席指导。

教职工党员紧紧围绕红旗渠精神进行了专题学习,认真撰写个人学习材料,为开好此次专题组织生活会作了充分准备。董浩平校长指出,深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,和党的二十大精神,尤其要深刻学习以“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”为核心的红旗渠精神内涵,确保红旗渠精神入脑入心、走深走实。

通过本次专题组织生活会,全体教职工党员对红旗渠精神有了更加深刻的理解和感悟。今后,我院全体教师将牢记嘱托,提升党性修养,增强担当意识,发扬红旗渠精神,以坚定的理想信念,担负起教书育人的责任与使命,奋力推动国际教育事业再上新台阶。