我院开展“学习二十大,奋进新征程”主题团日活动
2022-10-22 18:27

我院开展“学习二十大,奋进新征程”主题团日活动

图:王昱昊  文:丁天  审核:李载东

中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕。为深入学习党的二十大精神,感受新中国的伟大成就,国际教育学院组织各班团支书同学,在8307共同观看了“党的二十大”闭幕会。

大会通过了关于十九届中央委员会报告的决议,通过了关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议,通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,选举产生了第二十届中央委员会和中央纪律检查委员会,圆满完成大会各项议程。活动最后,团支书代表分享了本次活动的学习心得:“党用伟大奋斗创造了百年伟业,我们也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业”。

通过本次团日活动,各班团支书们纷纷表示,要在学习贯彻党的二十大精神上作表率、走前列,切实将党的二十大精神转化为推动班级工作的强大动力,更好的推动学院高质量发展,为建设中国式社会主义现代化强国贡献一份力量。