我院喜迎二十大活动之(六)你追我“橄”——路人王橄榄球对抗赛
2022-10-15 15:20

国际教育学院喜迎二十大活动之(六)你追我“橄”——路人王橄榄球对抗赛

图:王昱昊 文:杨喆焜  审核:李载东

喜迎二十大,奋进新时代!为更好地贯彻落实爱国主义教育,坚持团结和民主,缓解学生学习压力,10月14日下午两点由国际教育学院举办的路人王橄榄球对抗赛在南区操场拉开帷幕,来自南区的36位同学参加了此次比赛。

在橄榄球队周密的筹备和计划后,队员们在比赛中不断地飞奔,冲,闪,劫杀,阻断动作干净利落,他们勇往直前,相互尊重,用拼搏和高度协作,以饱满的热情,昂扬的精神,有序的组织,展现出了我院热爱体育,崇尚健康,增强体质的理念和良好的精神风貌。经过紧张激烈角逐,最终,环境工程技术2132的张子林获得此次比赛冠军。

此次比赛的成功举办,是我院日常高度重视体育教学改革,全面开展学生“阳光体育”运动的综合体现。不仅让学子在竞技场体会到了奋勇拼搏,永争第一的体育精神内涵,也有力的推动了我校橄榄球运动的发展。随着我校橄榄球比赛的开展,会有越来越多的人参与其中并感受橄榄球运动的激情和魅力。