我院举行海外硕士宣讲会
2022-09-30 18:40

图:宋新克  文:毛晓新  审核:李载东

9月22日下午,国际教育学院在南区创新创业大讲堂举行海外硕士项目宣讲会,学院在校大三、大四本科生参加了宣讲会。学院党委副书记李载东、学工办主任朱梦莉、专职组织员杨喆焜、留学生管理科和国际语言服务中心负责人参加了会议。会议由杨喆焜主持。

宣讲会上,留学生管理科科长宋新克向同学们讲解了我校与马来西亚理科大学合作培养硕士项目的基本情况、培养模式、招生专业、项目优势和相关费用等。李载东向同学们介绍了我院中外合作办学项目和海外留学项目的办学历史和优势特色,号召同学们积极参与这两个项目。最后的答疑环节中,国际教育学院国际语言服务中心主任杜柯含老师解答同学们了有关雅思学习、出国流程等问题。

马来西亚理科大学是马来西亚顶尖综合性研究型国立大学。该硕士项目是我校与海外优质教育资源开展合作的范例,目前已有数十名学生顺利毕业。本次宣讲会加深了同学们对该项目的认识,为项目后续工作的开展奠定了良好基础。