教研花开,馨香满怀——我院开展雅思英语教学研讨会
2022-09-16 17:31

教研花开,馨香满怀——我院开展雅思英语教学研讨会

图:李睿  文:李睿  审核:田珂

为进一步推进雅思英语课程教学改革,提升雅思英语教学质量,914日下午,国际教育学院组织召开了雅思英语课程教学专题研讨会,探讨雅思英语教学存在的问题、面临的挑战和改革路径。学院院长、教学副院长、科研副院长以及英语教研室全体教师参加了会议,会议由国际教育学院院长赵涛主持。

会上,赵涛院长简要介绍了学院英语课程概况,肯定了近两年来学院外语团队在英语教学改革中所做出的努力,同时也对进一步提升外语教学效果、深化外语教学改革提出了殷切希望,强调了雅思英语教学要为积极落实“四新”建设服务,培养具有国际竞争力的专业性人才。

参会老师纷纷就开课一周以来的教学经验、课程建设等方面各抒己见。体现了作为学院教师的学习意识和担当意识,为培养适应新时代需求的懂专业、会外语的人才奠定基础。

此次研讨会进一步厘清了今后雅思英语教学改革和课程建设的思路,对全面推动我院英语教育教学改革,提升人才培养质量具有重要意义。