我院开展“心系学院,情暖中秋”主题党日活动
2022-09-11 10:16

图:杨喆焜  文:杨喆焜  审核:李载东

9月10日,迎来了第38个教师节,也正值中国传统的中秋佳节,在这双节同庆的日子里,我院在8307会议室开展了"心系学院,情暖中秋"主题党日活动,邀请参与迎新入校的学生代表一同喜迎中秋佳节。

我院不断创新为学生服务举措,把立德树人、服务学生宗旨意识贯穿日常工作,高度重视学生的教育与培养。本次活动中,学院党委组织员杨喆焜为坚守工作的学生送来了党组织的深情关怀和月饼、坚果、水果等中秋祝福。并与学生们进行了深入沟通与交流,详细了解他们在校的身体状况和在吃、穿、住、行等方面的基本生活情况,耐心倾听他们的诉说,给予他们精神上的关怀。今年中秋节,学院里充满了欢声笑语,学生们不能归家的遗憾和失落都被党组织的关怀一扫而空,每一名学生的脸上都洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动,学生们纷纷表示:这是他们度过最特别、最有意义的中秋节,切实感受到了学院“大家庭”的关怀和温暖,身心得到了良好的放松和调整,进一步增强了队伍的凝聚力,在今后的学习工作中将以更加饱满的热情投入到学院建设中。