当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院开展2022年度领导人员能力作风建设年学习研讨会
2022-08-26 18:20

图:邵京京  文:邵京京  审核:赵涛

为了贯彻落实河南省委关于高等教育发展的重大部署,按照学校“能力作风建设年”活动的有关要求,国际教育学院(国际合作交流处8月25日、26日在学院领导班子中集中开展为期两天的领导人员职业能力培训进一步学习研讨会。

会上,学院党委书记刘汝举先重点围绕校党委书记刘湘玉、校长李利英的讲话精神进行领学,强调我校高质量发展的探索与实践要坚持一条主线,聚焦两项任务,健全三大体系,秉持四项理念,推进七大战略,实施“十大工程”;重点讲述我校“头雁计划”的宗旨和特色发展,提出学院后期在中外合作办学项目申报中向工程类专业倾向的新思想。

学习研讨会期间,领导班子成员就我院领导干部的政治理论水平、实际工作素养和开拓创新能力作汇报交流和总结,并对推动学院实现高质量发展、以优异发展成绩迎接党的二十大胜利召开做出展望。