我院赴河南田野文化艺术有限公司开展“访企拓岗”活动
2022-08-20 16:47

图:李载东  文:毛晓新  审核:李载东

盛夏时节,又是一年求职季,为了更好的帮助毕业生在就业的新赛道上做好选择,8月15日下午,国际教育学院院长赵涛、党委副书记李载东、副院长褚钰、党政办、专业教研室和留学服务中心有关老师一行7人,顶着炎炎烈日、酷暑高温,来到河南田野文化艺术有限公司(以下简称“田野公司”)开展“访企拓岗”活动。河南田野文化艺术有限公司有关领导参加了座谈交流。

田野公司是一家专业从事大中型文博馆、军警馆、校史馆、企业馆的方案设计和施工布展的文化产业集团,拥有国家住建部颁发的建筑装饰装修设计甲级、施工壹级资质,国家文物局中国博物馆协会博物馆陈列展览设计甲级、施工壹级资质,中国展览馆协会展览工程企业一级资质。公司在展馆设计与施工领域享有较高的声誉。

座谈会上,田野公司副董事长朱沉浮介绍了公司的发展历程和在展馆设计与施工领域的杰出成就,公司分管人才招聘的负责人介绍了人才需求的特点与要求。赵涛院长介绍了学院在中外合作办学中引进海外优质艺术教育资源培养国际优秀艺术设计人才的办学特点和模式。随后,学院专业教研室主任张兴军老师就如何进行校企合作育人与田野公司进行了深入交流。

此次“访企拓岗”活动,深化了学院校企合作育人的内涵,拓宽了毕业生就业的渠道,为进一步做好校企合作和就业工作打下了良好基础。学院将继续加强访企拓岗促就业的力度,持续深化与用人单位的合作,推动毕业生实现更加充分、更高质量就业,以迎接党的二十大胜利召开。