我院召开“十九届六中全会精神”辅导员学习研讨会
2021-12-11 14:11

为了深入学习贯彻十九届六中全会精神,提高辅导员对十九届六中全会精神的深度理解,2021年12月2日,国际教育学院在南区八号楼8317会议室召开了“十九届六中全会精神”辅导员学习研讨会,国际教育学院党委副书记马小雨以及全体辅导员参加了本次会议,会议由学工办主任朱梦莉主持。

研讨会上,马小雨向大家介绍了党的十九届六中全会召开的背景、历史意义和通过的决议,分享了自己的学习感悟,对全体辅导员提出了要求,要求大家认真学习领会会议精神,提高政治站位,结合自己工作,把工作落到实处,更好地为学生服务。辅导员们纷纷交流了自己的学习心得,并表示会将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行初心使命,做好学生工作。

本次研讨会的召开,辅导员们进一步加深了对十九届六中全会精神的政治认同、思想认同和情感认同。作为高校辅导员,我们将立足于自己平凡的岗位,坚持围绕学生、关照学生、服务学生,一步一个脚印,做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,走好新时代的赶考之路。