我院召开团委学生会学生骨干“十九届六中全会精神” 座谈研讨会
2021-12-10 16:22 朱梦莉

为了深入学习贯彻十九届六中全会精神,提高团委学生会学生骨干对十九届六中全会精神的深度理解,2021年11月30日晚,国际教育学院在南区八号楼8304教室召开了“十九届六中全会精神” 座谈研讨会,学院团委学生会主席团成员、部长、副部长参加了本次会议,会议由学院团委副书记谢梦醒主持。

会议上,王泽森向大家介绍了党的十九届六中全会百年奋斗重大成就和历史经验,并谈到:党的十九届六中全会的召开是催人奋进、激动人心的,学习贯彻十九届六中全会精神是提高学生骨干政治觉悟的重要契机。学生骨干要在学懂、弄通会议精神的基础上,提升理论水平,汲取精神伟力,更好地站稳政治立场,服务广大同学。团委副书记谢梦醒在发言中谈到:学生骨干要原原本本研读党的十九届六中全会公报,要学懂基本内容、掌握重要观点、理解工作要求,充分理解十九届六中全会精神的丰富内涵,领悟其精神实质和根本要求,为下一步的深入学习打下牢固的基础。会场的其他学生骨干也都纷纷交流了自己对党的十九届六中全会精神的学习体会。全体与会人员一致认为,要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,深刻认识把握“两个确立”的决定性意义,践行初心使命,履行职责,做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。

通过本次座谈研讨会的召开,全体学生骨干将持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,团结引领广大同学成长为堪当民族复兴重任的时代新人。