当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院教工党支部换届选举大会胜利召开
2021-11-19 09:43

为切实加强基层党组织建设,11月17日,根据校党委的统一部署和要求,国际教育学院(国际合作交流处)教工党支部召开全体党员会议,进行支部换届选举,全体教工党员参加会议,会议由学院党委书记刘汝举主持,学校基层党建督导团赵军花应邀参加支部党员大会。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定规范进行。会前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会,苏湉、潘真真、杜柯含、刘冉四名同志为教工党支部新一届委员会委员。

会后,新一届教工党支部委员会召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。苏湉担任支部书记,潘真真担任支部副书记,杜柯含担任组织委员,刘冉担任纪检宣传委员。

教工党支部书记苏湉代表支部委员会进行发言。他表示,新一届教工党支部将在学院党委的正确领导下,充分发挥党组织在各项工作中的战斗堡垒作用,团结全体党员和全院教职工,凝心聚力,努力工作,开拓创新,锐意进取,推动学院各项工作取得新的、更大的成绩。