当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院分工会举办2021年教职工“三八节”庆祝活动
2021-03-05 09:25

“三八节”是世界的传统节日,也是广大女同志的节日,为了体现国际教育学院分工会对女同胞的关爱,同时丰富大家的课余文化生活,增进教职工之间的感情及凝聚力,3月3日下午,由我院分工会组织的国际教育学院2021年教职工“三八节”庆祝活动在南校区8号楼一楼大厅举行,国际教育学院分工会的全体教职工参加了本次活动。

本次活动共设置了“你做我猜”和“穿针引线”两个集体项目,个人项目包括“黑熊蹦蹦跳”和“投飞镖”两项活动。老师们积极参与,热情高涨,兴趣盎然,各个小组团结协作,彼此为对方加油喝彩,现场欢声笑语此起彼伏。教职工杜柯含在谈到本次活动时兴奋地说到:本次活动的内容丰富,娱乐性强,跟同事们一起过了一个十分开心的节日;女工委员朱梦莉作为本次活动的主要负责人,深切地感受到了老师们参与和支持活动的热情,并表示会以此次活动为契机,积极组织更多更有意义的活动。

国际教育学院分工会一直以来都很重视学院教职工的业余文化生活,在学院党委的关心、指导和支持下,持续开展了教职工趣味运动会、主题征文比赛、教师节座谈会等活动,活动的开展不仅丰富了我院教职工的业余文化生活,同时也拉近了彼此间的距离,使平时紧张的工作状态得到了有效的放松。