我院党委组织学习中国共产党纪律处分条例
2020-10-29 09:45 苏湉

为深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,10月27日,我院党委理论学习中心组进行集中学习,学院党委中心组全体成员参加了本次学习,党委副书记马小雨领学。

会上,马小雨带领中心组全体成员学习了《条例》内容,并强调要常态化学习《条例》的内容,要切实增强学习贯彻《条例》的主动性、自觉性和坚定性,必须准确把握《条例》的核心要义,坚决贯彻执行好《条例》。

党委书记程光强调,《中国共产党纪律处分条例》释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,通过营造不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,目的就是促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线。学院党委全体党员领导干部要深入学习贯彻落实《条例》,学深学透、入脑入心,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微,做一名合格的共产党员。