我院毕业班召开就业指导工作主题班会
2020-05-15 16:41 朱梦莉

为更好地推进我院2020届毕业生就业工作,近日,国际教育学院各毕业班通过线上会议,召开就业指导工作主题班会。班会由各班级就业指导老师主持。

在班会上,各位就业指导老师首先就毕业生近期就业工作做了布置,深入剖析了全国疫情防控期间的毕业生的严峻就业形势,分享了最新的就业动态,对同学们最关心的就业协议、灵活合同、档案等就业手续的办理进行了详细的介绍。最后,各位指导老师询问了毕业生们目前在就业工作中所遇到的困难和问题,对提出的问题进行了逐一解答。

此次就业指导工作主题班会的召开,为毕业生指明了就业的方向,也使各位毕业生了解了当前的就业形势,认识到就业问题的重要性,对学院就业工作起到了引导和促进作用。