我院党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育义务劳动
2019-10-18 16:09 国际教育学院

为全面落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,增强党员的责任意识和服务意识,10月11日,国际教育学院(国际合作交流处)教工党支部和三个学生党支部的党员走进南校区校园,对责任区垃圾进行清理。

活动中,党员们发挥敢于担当、勇于奉献的精神,以劳动为荣,热情高涨,充分展示了不怕脏、不怕累的精神风貌,劳动现场到处是一派热火朝天的景象。经过大家一个多小时的共同努力,责任区整洁美观,周边环境焕然一新。

通过此次义务劳动的开展,有效地提升了党员参与校园环境卫生治理的主动性和积极性,进一步增强了党员的责任意识和服务意识,发挥了党员的先锋模范作用,提高了党支部的凝聚力和战斗力,树立了基层党组织的良好形象。