我院开展“不忘初心、牢记使命”充分发挥党员先锋模范作用专题党课
2019-10-18 10:38 国际教育学院

10月16日,国际教育学院(国际合作交流处)院长刘汝举在8317会议室,为我院教工党支部党员上党课,本次党课的主题是《“不忘初心、牢记使命”充分发挥党员先锋模范作用》。

党课上,刘汝举通过发挥好党组织的战斗堡垒作用、发挥好党员领导干部的带头作用和发挥好广大党员的先锋模范作用三个部分,生动讲解了基层党组织建设的重要性,并要求全体党员要做到党员意识要“到位”、实际行动要“到位”、纪律要求要“到位”。

本次党课是我院教工党支部 “不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动之一,支部党员要把党支部建设工作与主题教育活动紧密结合,同促进、共提高,推进党员认真研究和完成好主题教育各阶段任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼。