我院召开主题教育专题调研成果交流会
2019-10-18 10:26 国际教育学院

按照校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月16日,国际教育学院(国际合作交流处)党委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研成果,进一步推进主题教育深入开展,促进各项工作落地落实。学院党委书记程光主持会议,学校主题教育第四指导组副组长王俊飞同志到会指导。

调研成果交流会上,与会人员分别结合调研课题,就调研中发现的问题、提出思路、解决的办法进行交流发言。院长刘汝举指出,调研报告主题鲜明、分析问题深入透彻、举措方法扎实有效等特点,调研了解的情况比较全面,查找的问题比较准、比较实,提出的措施有较强的针对性,达到了预期效果,为高质量转化调研成果打下了坚实基础。

程光强调要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,全面检视学院党委前阶段调研成果,加强调研成果转化运用,推动主题教育取得扎实成效。