我院召开学风建设座谈会
2019-10-11 10:07 国际教育学院

2019年10月10日,我院在南校区8号楼8317会议室召开了学风建设座谈会,学院党委书记程光、院长刘汝举、党委副书记马小雨、副院长朱保林、教务办负责人、学工办负责人和学生代表参加了本次会议,会议由国际教育学院党委副书记马小雨主持。

座谈会上,学生代表就学生出勤、课堂秩序、教学效果等学风建设方面的问题发表了意见和建议;院长刘汝举针对学生学习的自觉性不够、教师的引导作用发挥不够等学风建设方面存在的突出问题进行了分析,并提出了明确的要求;党委书记程光对座谈会情况进行了总结,希望同学们能够积极主动营造学习氛围,能够想方设法发挥带头作用,能够积极配合学院做好学风督察等工作,要善于找问题,要积极想对策,要不断改善学风。

此次学风建设座谈会是学院党委按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室统一部署要求、开展的基层调研系列活动之一。通过座谈,学院及时获取了目前我院学风建设方面存在的问题,及时收集了相关意见和建议,为后续进一步加强学风建设奠定了良好的基础。(朱梦莉)