副校长李晓春参观“不忘初心,牢记使命”廉政文化书画作品展
2019-10-10 13:53 国际教育学院

10月9日下午,国际教育学院(国际合作交流处)组织全体教职工在南校区8号楼一楼大厅一起参观了“不忘初心,牢记使命”廉政文化书画作品展,副校长李晓春出席活动,活动由国际教育学院党委书记程光主持。

本次廉政文化书画作品展是为庆祝中华人民共和国成立70周年由国际教育学院和艺术设计学院学生联合创作。作品紧扣廉政主题,不拘一格,以漫画、画报、诗词等形式,正能量地弘扬了清正廉洁的社会风气。

国际教育学院党委高度重视党风廉政建设,为开展好本次活动,进行了认真部署,明确了要求,确保活动取得实效。本次活动的开展,既是同学们的一次专业社会实践,也是一次专业作品展示,同时也给老师们上了一堂生动的廉政教育专题党课,有助于营造风清气正的良好的政治生态。(撰稿:马小雨)