我院开展中澳合作办学项目十周年暨堪培拉大学开放日活动学生志愿者培训
2019-09-17 16:57 国际教育学院

9月1日,国际教育学院在南校区8号楼8227教室开展中澳合作办学项目十周年暨堪培拉大学开放日活动学生志愿者培训活动,堪培拉大学国际部北亚区经理Sophie Lu、堪培拉大学学院市场部代表王哲、堪培拉大学中国区招生代表冯小静、国际教育学院党委副书记马小雨、国际教育学院团委书记朱梦莉以及100余名学生志愿者参加了本次培训活动。

在培训现场,Sophie Lu介绍了中澳合作办学项目十周年暨堪培拉大学开放日活动的基本情况,现场对项目咨询区、VR区、摄影区和外场迎新区的志愿者进行了征集和分工,现场对VR区的志愿者进行培训;王哲对活动现场的抽奖等关键环节进行了详细说明,并对志愿者如何提供优质的服务提出了具体要求。马小雨要求志愿者高度重视本次活动,要严格按照培训的分工及要求,逐项认真落实,确保活动取得圆满成功。

现场的志愿者们各个精神饱满,按时参加培训,认真听讲,认真模拟和训练,积极参与培训的分工与互动环节,展示了我院大学生良好的精神风貌和团队协作精神。(撰稿:马小雨)