国际教育学院2019年迎新工作圆满完成
2019-09-16 17:20 国家教育学院

93日上午,国际教育学院迎新工作正式启动。为欢迎来自全国各地的莘莘学子,为他们提供温馨、热情、周到的服务,国际教育学院组织师生党员齐心协力,勇当先锋,助力迎新工作顺利进行。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院师生党员早早的就来到了迎新现场。学生党员志愿者们热情解答新生及家长关心的出国留学、职业发展方向、考研和就业等问题。学生会组织学生干部配合学院党员志愿者为新生报到办理各种入学手续,提供引导,帮助新生运送行李等服务。学院共报到728人,报到率95.8%

学院组织了两场新生家长见面会,学院党政领导班子以及堪培拉大学副校长和学生家长见面,介绍了学院及合作院校的办学情况,并进行了雅思培训和出国留学等问题的答疑,取得了很好的效果。

为了让新生及家长更多地了解中澳合作办学的情况,学院在8号楼一楼大厅举办堪培拉大学开放日活动,通过现场的观看和咨询,让学生走近堪培拉大学,了解堪培拉大学,助推学生出国留学工作。

本次迎新工作,拉近了新生、新生家长与学院的距离,受到了广大新生及家长的欢迎和好评。