我院学习《王国生同志在河南省纪念焦裕禄同志逝世55周年座谈会上的讲话》精神
2019-06-27 16:51 国际教育学院

为了深切缅怀焦裕禄同志,深学、细照、笃行焦裕禄精神,6月26日,我院在学院会议室学习《王国生同志在河南省纪念焦裕禄同志逝世55周年座谈会上的讲话》精神,全体教职工参加会议,学习会由党委书记程光主持。

会上,全体教职工首先共同观看视频《一个真实的焦裕禄》,追忆了焦裕禄同志的感人事迹。接着,程光领学了《王国生同志在河南省纪念焦裕禄同志逝世55周年座谈会上的讲话》精神,提出要深入学习和领会王国生同志的讲话精神,坚定做新时代焦裕禄精神的践行者,提高修政德的标准,实抓工作作风,在坚定笃行中务求取得持续转作风的实效。“干”字当头、“实”字托底,做到求真务实,“从实处着眼,靠实干说话,用实绩服人”。

此次会议使教职工更为深入地学习焦裕禄精神,增强转作风重实干的自觉性,不忘初心,开拓进取。