我院召开高考招生宣传培训会
2019-06-24 16:47 国际教育学院

为了配合学校做好2019年高招咨询会工作,国际教育学院于6月24日在学院会议室召开高考招生咨询工作培训会,全体参加今年招生咨询工作的老师和学生参会。会议由学院党政办主任苏湉主持。

党委书记程光介绍了今年学院招生工作的整体情况,提出了三点工作要求:一是重视招生咨询工作。把招生咨询工作作为宣传和展示我院形象工作的窗口;二是熟悉招生工作政策。招生工作政策性强,所有工作人员务必掌握今年的相关招生政策;三是做好招生咨询服务。要热情接待前来咨询的家长和考生,介绍学校和学院的优势和特色,吸引更多优秀考生报考我校。会上,苏湉对本次招生宣传咨询工作做出了具体部署,并就以往招生咨询工作中的常见问题进行了说明。

本次宣传培训会是我院高招咨询宣传工作一个周重要环节,为有效做好国际教育学院招生宣传工作提供了保障。