我院召开纪律作风整顿专题会议
2019-06-13 15:43 国际教育学院

为全面加强教职工思想和纪律作风建设,切实转变工作作风,6月12日下午,国际教育学院在会议室召开纪律作风整顿会议,国际教育学院全体教职工参加了本次会议,会议由国际教育学院院长刘汝举主持。

会上,国际合作交流处副处长宋俐娟通报了校纪律作风整顿工作领导小组办公室对端午节值班纪律及作风情况的整顿督查结果;刘汝举结合我院在纪律作风方面存在的问题,重点提出了几点要求:一是全体教职工要深刻认识到此次纪律作风整顿的重要性、必要性,要切实转变工作作风。二是要履职尽责,按照政策办理相关手续,依规办事。三是学院领导小组成员要以身作则,强化督查,真查真纠,务求实效。

此次纪律作风整顿专题会议给学院工作带来新气象,有效促进教职工改进工作方式,转变工作作风,不断提高工作效率和服务水平,进一步推进师德师风建设工作。(撰稿:王聪)