澳门百货集团来我校开展招聘宣讲和面试活动
2019-06-13 15:38 国际教育学院

6月12日,澳门百货集团来我校开展了招聘宣讲和面试活动,澳门百货集团人力资源部总监张儒学、国际合作交流处处长刘汝举、国际教育学院党委副书记马小雨、清宜国际教育学院潘青老师参加了本次活动。

国际合作交流处处长刘汝举在国际教育学院接待室对澳门百货集团张儒学一行的到来表示热烈欢迎,并预祝本次招聘工作顺利圆满;在南校区8320教室,张儒学进行了澳门百货集团招聘宣讲活动;在南校区国际教育学院8317会议室,张儒学作为面试官,对来自我校以及南昌航空大学、桂林旅游学院、湖南涉外经济学院、河南农业大学、郑州师范学院、河南财政金融学院等全国十几所高校的有意向入职澳门百货集团的学生进行了现场面试,我校有22名学生参加了本次面试。宣讲和面试的现场气氛十分融洽。

澳门百货集团的招聘项目是我校的海外实习就业项目之一,是我校第一个把面试进校园的海外实习就业项目。通过前期的线上线下宣传,把有意向参加澳门百货集团招聘项目的学生组织起来进行了集中的面试前的专业培训,我校的同学们在本次面试中准备充分,发挥出色,展现了新时代大学生的良好素养,面试的结果将于近期公告。(信息来源:招生就业处,撰稿:马小雨)