我院召开党建工作会议传达学习学校党建工作会议精神
2019-05-24 15:45 国际教育学院

5月21日上午,我院召开党建工作会议,传达学习5月17日学校党建工作会议精神,我院党委书记程光、党委副书记马小雨和各党支部书记参加了会议。

会议传达了5月17日学校党建工作会议精神,共同学习了近期学校党建工作文件及通知。会议指出,2019年是做好示范校建设和完成学校“十三五”发展规划最为关键的一年,全院各级党组织、党务工作者和全体党员要不忘初心、牢记使命、担当有为,不断提升党建工作水平。学校近期发布多个党建工作文件通知,任务明确,措施具体,要求严格,责任明晰,为学院推进党建工作指明了方向,在路径、方法上提供了重要遵循,也进一步夯实了党建主体责任。

程光对学院各党支部和广大党员同志提出要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国全省教育大会精神,全面落实学校党建工作会议精神,切实加强党委对学院工作的全面领导,准确把握工作重点,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以党建工作高质量推动学院事业发展高质量。