我院“创行海外实习就业班”开展项目宣传活动
2019-05-21 16:19 国际教育学院

2019年5月17日上午,国际教育学院在8317会议室召开了国际教育学院“创行海外实习就业班”项目宣讲会,国际教育学院党委副书记马小雨、清宜国际教育学院潘青老师、国际教育学院分团委书记朱梦莉以及学院新组建的专班30余名学生参加了会议,由潘青老师宣讲。

宣讲会上,潘青详细介绍了关于大学生海外实习就业的由来、相关政策支持、保障措施、面试技巧、就业优势特别是专班的课程安排等内容,就学生关心的问题进行了汇总和集中说明。最后对学生提出的问题进行了逐一答疑。

马小雨强调,海外实习就业项目是河南工程学院的官方校企合作项目,是以国际交流合作的新思路拓展大学生就业的新天地,该项目提供“校内培训+海外实习+海外就业+回国再就业”的一站式服务,希望大家珍惜这次难得的实习就业级会。。

此次宣讲会的召开,使学生们进一步了解了项目,理清了思路,明确了方向。海外就业项目的开展对于拓宽我校毕业生实习就业渠道、提升学院知名度、促进学院国际化具有重要意义。(撰稿:朱梦莉)